MEAT GRILL BROTHERS

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 54 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Meat Grill Brothers bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Okt 2022 um 20:36 Super
2 Okt 2022 um 8:37 Es tut mir ja leid so was sagen zu müssen, aber daß war das schlimmste das ich je zum Essen bekommen habe einfach grausam.
1 Okt 2022 um 16:36 Pulled chicken burger nass Essen zu kalt
29 Sep 2022 um 17:46 Der Chili Dog ist genau so wie ich mir das vorgestellt habe! Richtig gut
24 Sep 2022 um 22:57 Die Pommes waren super, das pulled chicken eher sehr trocken, den coleslaw hab ich verzweifelt gesucht... Hm. Brioche war wieder super. Bissi mehr Soße und coleslaw wäre toll
20 Sep 2022 um 21:02 Essen sehr gut, leider viel zu heftige Preise. Burger leider nicht mit Sesambrötle, wie bestellt. Der Hotdog gut, aber zu teuer.
18 Sep 2022 um 14:02 Chili Cheese Nuggets super Mozzarella Sticks super, mit Sauce wäre es besser Corn Dogs bräuchten definitiv eine Sauce sonst zu trocken und langweilig Spicy Corn Dogs leider nicht spicy
17 Sep 2022 um 12:20 Liegezeit war bei 2 Stunden mussten mehrmals anrufen, bis jemand zurückgerufen hat. (3,50€ Liefergebühr für diesen Service) Burger sind nichts besonderes. Preis 5,40€ für 5 kleine Zwiebelringe viel zu hoch, werde ich nie wieder bestellen.
15 Sep 2022 um 22:42 Sehr gut! Pulled Pork ist Super. Die Hot Dog's schmecken sehr gut. Coleslaw sehr geschmackvoll. Saucen selbst gemacht. Schnelle Lieferung und freundlich. Gerne wieder. :)
12 Sep 2022 um 0:50 Essen einfach nur schlecht kein Geschmack nichts die Soßen genau so die corn dogs nicht zu empfehlen und die Pommes triffend mit Öl und schmecken faad Finger weg
9 Sep 2022 um 23:11 Ich halte mich kurz: nie wieder!
8 Sep 2022 um 21:11 Pünktliche Lieferung und das Essen war sehr lecker allerdings war es nicht mehr warm sondern kalt. Daher 1 Stern abzug.